2009年2月12日木曜日

相性というものは



 パプリカのお料理いろいろ頂きましたが、このパプリカとズッキーニのワイン煮。もう満腹状況で出て、残念な事にマリネされている、パプリカを残してしまいました。ワインの色、スズキの焼き具合。
そして、微妙な酸味。それなのに、これが和の取り合わせだったらどう作るかをこの一品だけは考えてしまいました。

2 件のコメント:

杉山忠義 さんのコメント...

こんにちは。
素敵なブログですね。
そして、料理がおいしそ~う♪
また、遊びに来ます。
【すぎ】

増田・大仏・レア さんのコメント...

TADAYOSHIさん
コメントありがとうございます。
あまりお料理得意ではないのですが、
これはヒットだとうふふなのですよ。
しばらく、気がつかず亀の散歩から戻ったような、お返事になりました。
 更新も、もしもし亀になってます。